Накануне в Сочи завершил свою работу XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Церемония закрытия состоялась в Олимпийском парке в здании ледового дворца «Большой», где смогла присутствовать лишь часть делегации Курска, а так же я).

Фестиваль дал мне новые связи и опыт в направлении по сохранению, развитию и популяризации национальных культур не только России, но и других стран.

«Моим впечатлениям нет границ. Необычное чувство, когда говорят, что мы стали частью истории России. Звучит гордо! Но нет, это совсем не то, что вызывает дрожь и мурашки по коже. А то, что сумела прикоснуться к истории, культуре, к рукам людей, которых ты никогда не знала и возможно никогда больше не увидишь.

И все в одном месте. Они останутся в нашей памяти, в наших глазах, в наших сердцах. Как самое сокровенное, светлое, доброе и чистое, то, что будем беречь всю жизнь. Фестиваль не просто дал нам возможность познать мир, но и научил тому, что действительно бесценно.

Бесценно жить, бесценно любить, бесценно осозновать,  что человек и то что его окружает есть жизнь, есть хрупкий и огромный мир.

"МИР КОТОРЫЙ В НАШИХ РУКАХ !!!"